レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*材料(4人分) 米 2合 えんどう豆 正味約100g 酒 大さじ2 塩 小さじ1~1と1/3 *作り方 1、米は炊飯の30分前に研ぎ、ザルにあげる。 豆は、鞘から出してサッと洗い、ザルにあげる。 2、炊飯器に、米・酒を入れ水を2合の目盛りまで入れる。 塩を入れ、よく混ぜ、豆を入れ炊飯する。 3、底からざっくり混ぜ、お茶碗に装......
【大葉(青しそ)の佃煮...
ご飯がすすむ!カジキマ...
ご飯からのバターライス
簡単!ご飯のお供♪生姜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット