レシピブログ
*材料(4人分) 米 2合 えんどう豆 正味約100g 酒 大さじ2 塩 小さじ1~1と1/3 *作り方 1、米は炊飯の30分前に研ぎ、ザルにあげる。 豆は、鞘から出してサッと洗い、ザルにあげる。 2、炊飯器に、米・酒を入れ水を2合の目盛りまで入れる。 塩を入れ、よく混ぜ、豆を入れ炊飯する。 3、底からざっくり混ぜ、お茶碗に装......
うまうま〜♡焼肉のタレ...
ご飯のお友に・・・豚こ...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
【大葉(青しそ)の佃煮...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...