レシピブログ
東京でのお料理。 東急の魚屋さんで、新鮮な鰹の冊を見つけました 鰹のたたきを作りました 家でも作っていたフライパン焼きをしようと思ってたら、、、 娘がバーナーで炙るのはどう?と提案。 *材料(3人分) 鰹 1冊 岩塩 適量 新玉ねぎ 適量 大葉 適量 にんにく 適量 おろし生姜 適量 ポン酢 ......
鰹のたたき オイスター...
新玉ねぎと鰹のたたき ...
鰹のたたき
卵かけうどん♪鰹のたた...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...