レシピブログ
東京でのお料理。 東急の魚屋さんで、新鮮な鰹の冊を見つけました 鰹のたたきを作りました 家でも作っていたフライパン焼きをしようと思ってたら、、、 娘がバーナーで炙るのはどう?と提案。 *材料(3人分) 鰹 1冊 岩塩 適量 新玉ねぎ 適量 大葉 適量 にんにく 適量 おろし生姜 適量 ポン酢 ......
新玉ねぎと鰹のたたき ...
鰹のたたき オイスター...
鰹のたたき
卵かけうどん♪鰹のたた...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット