レシピブログ
東京でのお料理。 東急の魚屋さんで、新鮮な鰹の冊を見つけました 鰹のたたきを作りました 家でも作っていたフライパン焼きをしようと思ってたら、、、 娘がバーナーで炙るのはどう?と提案。 *材料(3人分) 鰹 1冊 岩塩 適量 新玉ねぎ 適量 大葉 適量 にんにく 適量 おろし生姜 適量 ポン酢 ......
新玉ねぎと鰹のたたき ...
鰹のたたき オイスター...
鰹のたたき
卵かけうどん♪鰹のたた...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...