レシピブログ
すぐ食べたい時に
★材料
(1人分)
鰹のたたき
小ネギ
生姜
味ぽん
★作り方
(5分未満)
1.
鰹のたたきを一口大に切り分ける
2.
器に盛り刻んだ小ネギ、おろした生姜をのせる
3.
味ぽんをたっぷりめにかける
*鰹の胡麻味噌和え*
もどり鰹とわさび菜のベ...
鰹と水菜のタプナードソ...
鰹のたたき オイスター...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ