レシピブログ
鰹のたたきをお洒落なサラダ仕立てに ドレッシングがわりのすりおろし人参が鮮やかで 目にもご馳走
★材料
鰹たたき
適量
新玉ねぎ
人参
貝割れ菜
ぽん酢醤油
オリーブオイル
ピンクペッパー
★作り方
()
1.
新玉ねぎは刻んで水に晒し 人参はすりおろす 盛り付けて ぽん酢醤油とオリーブオイルをかけるだけ
ピンクペッパーがなければ ブラックペッパーでも◎
たたききゅうりの くる...
たたききゅうりのごま味...
牛カルビとたたきごぼう...
イカとたたききゅうりの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...