レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あと一品という時に、料理名のみでレシピ不要の秒殺つまみです(^-^;
★材料
(4人分)
きゅうり
1本
かいわれ
1/3パック
梅ドレッシング(市販のもの)
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりを所々皮をむき、塩でこすって洗っい、たたいて食べやすい大きさに切る
2.
かいわれを、きゅうりの大きさに合わせて切る
3.
1と2を梅ドレッシングで和えれば出来上がり♪
梅肉をプラスすると、梅味UPで更に美味しいです*^o^*
梅酒の梅でジャム!
素材一品だけレシピ、レ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
梅おろし蕎麦
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット