大根の皮の即席漬けとおでん レシピあり

大根の皮の即席漬けとおでん
  1. 6
    おいしそう!

昨晩からの雨が、今日はほぼ一日降りました 小雨になったり、ザーザーと音を立てるほど降ったり。 気温も6度くらいまでしか上がらず、寒い一日でした   こういう日は、おでんで温まりましょう   で、おでんといえば大根ですけど、、、 大根の皮を結構厚く剥くので、その皮を使って一品 毎回、何かしら作ってます。 油でサッと炒めて、ピリ辛のきんぴら風にしても 今回は、お漬物に、、、 青首......

watakoさん

watakoさん

食べるの大好き!それ以上に作るの大好き?ケーキ、パン、ふだんのお料理からおもてなしまで・・・