レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜の皮って栄養価もあるし捨てるのもったいないっヽ( ̄д ̄;)ノ キムチだけの味つけで簡単に作れます! 今回は大根の皮を使って作りました。
★材料
(4人分)
大根の皮
適量
キムチ
サキイカ(お好み)
ゴマ油
★作り方
(5~15分)
1.
ふろふき大根やおでんを作った後の皮を好みの長さにし、千切りにする。
2.
サキイカを細めに割く。
3.
大根の皮、キムチ、サキイカをゴマ油で炒める。
サキイカは無くても美味しいです(^_-)
火も包丁不要!切り干し...
簡単☆大根消費!大根と...
薄切り大根の塩麹わさび...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪