レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜の皮って栄養価もあるし捨てるのもったいないっヽ( ̄д ̄;)ノ キムチだけの味つけで簡単に作れます! 今回は大根の皮を使って作りました。
★材料
(4人分)
大根の皮
適量
キムチ
サキイカ(お好み)
ゴマ油
★作り方
(5~15分)
1.
ふろふき大根やおでんを作った後の皮を好みの長さにし、千切りにする。
2.
サキイカを細めに割く。
3.
大根の皮、キムチ、サキイカをゴマ油で炒める。
サキイカは無くても美味しいです(^_-)
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
健康ごはん♪大根の葉と...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット