レシピブログ
野菜の皮って栄養価もあるし捨てるのもったいないっヽ( ̄д ̄;)ノ キムチだけの味つけで簡単に作れます! 今回は大根の皮を使って作りました。
★材料
(4人分)
大根の皮
適量
キムチ
サキイカ(お好み)
ゴマ油
★作り方
(5~15分)
1.
ふろふき大根やおでんを作った後の皮を好みの長さにし、千切りにする。
2.
サキイカを細めに割く。
3.
大根の皮、キムチ、サキイカをゴマ油で炒める。
サキイカは無くても美味しいです(^_-)
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏スペアリブと大根の煮...
フライパンでできる☆簡...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....