レシピブログ
野菜の皮って栄養価もあるし捨てるのもったいないっヽ( ̄д ̄;)ノ キムチだけの味つけで簡単に作れます! 今回は大根の皮を使って作りました。
★材料
(4人分)
大根の皮
適量
キムチ
サキイカ(お好み)
ゴマ油
★作り方
(5~15分)
1.
ふろふき大根やおでんを作った後の皮を好みの長さにし、千切りにする。
2.
サキイカを細めに割く。
3.
大根の皮、キムチ、サキイカをゴマ油で炒める。
サキイカは無くても美味しいです(^_-)
大根の葉とツナの炒め物
野菜たっぷりダイエット...
大根のオーブン焼き
割り干し大根のハリハリ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット