レシピブログ
本日快晴 最低気温14度、最高気温24度と過ごしやすかったです 鶏ハムを作りました。 耐熱ポリ袋(アイラップ)に入れて湯煎で簡単に *材料(2人分) 鶏むね肉 300g 塩麹 大さじ1 ポリ袋 1袋 *作り方 1、むね肉は皮を取り、ポリ袋の中で塩麹を揉み込んで、 10分以上おく。 ......
その日にできる鶏ハム
塩麹とほったらかしで♪...
鶏ハム
鶏ハムときゅうりのねぎ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...