レシピブログ
本日快晴 最低気温14度、最高気温24度と過ごしやすかったです 鶏ハムを作りました。 耐熱ポリ袋(アイラップ)に入れて湯煎で簡単に *材料(2人分) 鶏むね肉 300g 塩麹 大さじ1 ポリ袋 1袋 *作り方 1、むね肉は皮を取り、ポリ袋の中で塩麹を揉み込んで、 10分以上おく。 ......
鶏ハム
簡単!塩麹で柔らかなガ...
その日にできる鶏ハム
鶏ハム活用! 鶏ハムd...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...