山本ゆりさんの鶏むね肉とじゃがいもの塩にんにく煮 レシピあり

山本ゆりさんの鶏むね肉とじゃがいもの塩にんにく煮
  1. 5
    おいしそう!

さすがに、こう暑い日が続くと火を使うお料理は レンジで調理できるのが良いですね。 で、鶏むね肉を使うのですけど、、、 冷凍のままレンチンできるお料理があるんです 山本ゆりさんのレシピです。 味付けは、塩にんにくなのでさっぱりですけどスタミナも   じゃがいもはたっぷりと、、、インゲンも入れてみました。         *材料(2人分)   鶏むね肉(冷凍)    350g......

watakoさん

watakoさん

食べるの大好き!それ以上に作るの大好き?ケーキ、パン、ふだんのお料理からおもてなしまで・・・