ラズベリーとクリームチーズをたっぷり挟んで、ホットサンドに!
忙しい朝でも、簡単に美味しい朝食が出来ます。
ラズベリーコンポートが、中からとろ〜り♪
★材料
(2人分)
食パン8枚切り
4枚
マテルネコンポートラズベリー
適量
クリームチーズ
40g
★作り方
(5~15分)
1.
パンの耳は切り落とす。
2.
端は少し残して、片面にクリームチーズを塗る。
3.
端1センチを残して、ラズベリーコンポートをのせる。
4.
2枚を重ねて、予熱したホットサンドメーカーに入れる。
5.
3、4分焼いたら出来上がり。
クリームチーズやラズベリーコンポートは、たっぷり入れたほうが美味しいですが、端まで入れると外に出てくるので注意です。焼き加減は、機種によって違うので、加減してください。