レシピブログ
こんにちはりんちゃんぱぱです昨日の我が家の冷蔵庫・・・スッカスカw具になる材料が冷凍のひき肉、玉ねぎの切れ端、ニンニクの余り、卵3個ま、まじですかりんちゃんパパ冷蔵庫の前で立ち尽くすこと約5分・・・幸いにも生クリームと豆乳の余り、トマトジュースちょっととパルメザンチーズがあったのでもうこれしかないと!考えたのがひき肉を使ったカルボナーラと同じくひき肉の豆乳リゾットこの2種類を作ることにしました。左...
鍋の後のリゾット
きのこの豆乳リゾット
ポトフの余ったスープ大...
簡単*豆乳リゾット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...