レシピブログ
こんにちは、りんちゃんパパです♪またしても居酒屋開店しました!テーマは洋食。(焼き鳥とかあるけど)色んなものが食べられてみんな喜びます♪まずは焼き鳥買えば一本120円ぐらいするので自分で刺します。味付けは塩胡椒で、椎茸も串刺してみました。次はチキンの照り焼きサンチュ包み鳥もも肉をソテーし、醤油と酒、みりん、砂糖で甘辛く味付けします。焼肉用のサンチュ。これに巻いて食べると子供も野菜をバクバク食べてく......
焼き鳥屋さんよりウマい...
オーブンで焼き鳥♪
スブラキ(ギリシャ風豚...
☆大根おろしでさっぱり...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...