【居酒屋開店】2日目 レシピあり

【居酒屋開店】2日目
  1. おいしそう!

こんにちは、りんちゃんパパです♪またしても居酒屋開店しました!テーマは洋食。(焼き鳥とかあるけど)色んなものが食べられてみんな喜びます♪まずは焼き鳥買えば一本120円ぐらいするので自分で刺します。味付けは塩胡椒で、椎茸も串刺してみました。次はチキンの照り焼きサンチュ包み鳥もも肉をソテーし、醤油と酒、みりん、砂糖で甘辛く味付けします。焼肉用のサンチュ。これに巻いて食べると子供も野菜をバクバク食べてく......

りんちゃんぱぱさん

りんちゃんぱぱさん

月2万5千円を目指すりんちゃんパパの節約料理! YOUTUBEで100種類以上のレシピも公開中 動画はこちらから⇒https://www.youtube.com/channel/UCaMgFwHtNTvF5JkcqWrDyOw?sub_confirmation=1