レシピブログ
以前仕事をしていたオフィスのそばにあった、ちゃんこ屋さんのしらす丼が美味しくて勝手にアレンジしながらたまに食べてます。ポイントは大根。小さくさいの目に切った大根が絶妙な美味しさです。 <材料> ・しらす ・大根(5mmくらいの小さいさいの目に切る) ・大根の葉(みじん切り) ・大葉(千切り) ・やきのり(細かくするか、千切り) ・ごはん <作り方> ①大根、大根の葉、しらすをごま油で炒めま......
手羽元と大根のこってり...
抱えて食べたい!切り干...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ