レシピブログ
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クリスマスが終わったらも~う!すぐにお節の準備ですね おせちって花蓮根やねじり梅などの飾り切りが多いので、半端な野菜がたくさんでますよね その半端な野菜を鶏挽肉に混ぜてのし鶏(松風焼き)に 去年UPしたレシピです 蒲鉾の端っこなんかも入れてみてもいいかも よかったら作ってみてください ランキングに参加しています 応援クリックお願いします いつも読んでくれてありがとう...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
作り置き常備菜*しっと...
味付けはめんつゆのみ!...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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