おせちの端っこ野菜を救済☆のし鶏 レシピあり

おせちの端っこ野菜を救済☆のし鶏
  1. おいしそう!

クリスマスが終わったらも~う!すぐにお節の準備ですね おせちって花蓮根やねじり梅などの飾り切りが多いので、半端な野菜がたくさんでますよね その半端な野菜を鶏挽肉に混ぜてのし鶏(松風焼き)に 去年UPしたレシピです 蒲鉾の端っこなんかも入れてみてもいいかも よかったら作ってみてください ランキングに参加しています 応援クリックお願いします いつも読んでくれてありがとう...

megさん

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cookpadでレシピエールとして活動しています♪ 2017年2月7日、宝島社さんより新刊『クックパッドmeg526の黄金比レシピ』を出版していただきました♪ 初のレシピ本『クックパッドmeg526の料理上手になる黄金比タレ』も発売中♪