白菜と鶏挽肉の餃子

白菜と鶏挽肉の餃子
  1. おいしそう!

よしゆきも熱が下がり元気になってきて、食欲が出てきました。 何が食べたい?というと、餃子。。 でも病み上がりなので、あっさりと豚ひき肉ではなく、鶏挽肉に。 白菜と鶏挽肉が優しく食欲をみたしてくれたようです。 餃子の皮は自家製が一番ですが、急な時用に生協でおいしい皮を 購入して冷凍ストックしています。 ここの春巻きの皮がすっごく美味しくて、まるで餃子の・・・ ...

grazia-kumikoさん

grazia-kumikoさん

自家農園の野菜(無農薬)をメインに料理をし、地元で作られる無農薬の小麦粉と自家製天然酵母を中心にパンを焼いています。