お久しぶりの・・・

お久しぶりの・・・
  1. おいしそう!

かなりご無沙汰になっちゃいましたが、ごはん記録 2010年11月13日(土)dinner *鮭のムニエル きのこソースがけ*鶏手羽肉のスープ鶏手羽肉だけで2時間じっくり煮込んでだしをしっかり取る。後からじゃがいも・人参を一緒に煮込む。味付けは塩のみ。2010年11月14日(日)lunch *肉巻きおにぎり前日の余ったごはんと冷凍ごはんを解凍。中にチーズを入れて俵型のおむすびを作る。豚薄切り肉で包......

nanchiさん

nanchiさん

2009年8月に結婚し、お料理勉強中の毎日です 体を作る大切な料理、もっと上手になって健康に暮らしていきたいです