牡蠣のオイル漬け炒飯 レシピあり

牡蠣のオイル漬け炒飯
  1. おいしそう!

これは「やさしい時間」のSHOKOさんのレシピから引用させていただきました。 材料 牡蠣、オリーブオイル、ローズマリー、ブラックペッパ、にんにく、オイスターソース、片栗粉、ガーリック 作り方 牡蠣は塩を少しして水で洗う。 きれいに洗ったら、キッチンペーパーで綺麗にふく。 片栗粉を軽くまぶし、フライパンにオリーブオイルを入れてにんにくのスライスを入れて、牡蠣を炒める。 この時、火はかけすぎないよう......

たいようそらさん

たいようそらさん

適度な田舎で、11下の主人と高2の長男、中2の長女、おもろい6歳、にゃんこ2匹とワンコのエールと生息してます♪お笑い大好き!イケメン大好き! 主人と子どもたちのキャラ弁とおべんとうのおかず、創作晩ご飯とワンコのご飯を載せてます☆