レシピブログ
これは「やさしい時間」のSHOKOさんのレシピから引用させていただきました。 材料 牡蠣、オリーブオイル、ローズマリー、ブラックペッパ、にんにく、オイスターソース、片栗粉、ガーリック 作り方 牡蠣は塩を少しして水で洗う。 きれいに洗ったら、キッチンペーパーで綺麗にふく。 片栗粉を軽くまぶし、フライパンにオリーブオイルを入れてにんにくのスライスを入れて、牡蠣を炒める。 この時、火はかけすぎないよう......
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣たっぷりシーフード...
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣のもち麦雑炊
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...