和風チョリソーとピーマンのソテー レシピあり

和風チョリソーとピーマンのソテー
  1. おいしそう!

チョリソーといっても,ゆずこしょうで辛味を出してしょうゆで味付けした,なんちゃってな和風チョリソーです( ´艸`) チョリソー風のピリ辛に仕上げるには,ゆずこしょうは少量にするのがポイントです 入れすぎると,ただのウインナーの辛い炒め物って感じになるので,お弁当サイズとゆうことも考慮して,使用量には注意してください ■ 材料 : 1人分 ・ あらびきウインナー ・・・・・ 2 本 ......

パティシエミさん

パティシエミさん

手の込んだデコや美しい飾り切りなし,少ない品数でも詰め方工夫で雰囲気だけイケてる!?ごまかし弁です☆