レシピブログ
てりやきチキンは一般的には鶏もも肉で作りますが,安い鶏むね肉を使って作るレシピにしました。 またてりやきチキンて1枚肉やスライスしたものが多いですが,このレシピはゆでたむね肉を裂いて細かくしてます。 これは,もも肉よりもパサついて味が落ちるむね肉に,一緒にゆでた鶏皮を細かく刻んで混ぜることでパサつきを抑えるためです。 また,お肉が細かいので,たれがよく絡んでパサつき感DOWNの効果もあります そ......
皮パリっ旨♡チキンステ...
チキンソテー~塩レモン...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキンのマスタードパン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...