レシピブログ
てりやきチキンは一般的には鶏もも肉で作りますが,安い鶏むね肉を使って作るレシピにしました。 またてりやきチキンて1枚肉やスライスしたものが多いですが,このレシピはゆでたむね肉を裂いて細かくしてます。 これは,もも肉よりもパサついて味が落ちるむね肉に,一緒にゆでた鶏皮を細かく刻んで混ぜることでパサつきを抑えるためです。 また,お肉が細かいので,たれがよく絡んでパサつき感DOWNの効果もあります そ......
節約はやうま!~焼肉の...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ストウブでチキントマト...
照り焼きチキン丼温玉の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...