レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ついつい捨ててしまいがちなかぶの茎と葉を,大量消費に困るれんこんとしょうがと一緒に炒めて,コンソメで味付けしました。 コンソメのうまみにしょうがのピリ辛がアクセントになっておいしい 普段のおかずやお酒のおつまみにもオススメです(・∀・)/ ■ 材料 : 2~3人分(お弁当サイズ) ・ れんこん ・・・・・ 5 cmくらい ・ 小かぶの茎と葉 ・・・・・ 1 コ分 ・ しょう......
食欲UP☆お弁当やおつ...
鶏ささみとしょうがの白...
レモン風味の豚小間切れ...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...