レシピブログ
ついつい捨ててしまいがちなかぶの茎と葉を,大量消費に困るれんこんとしょうがと一緒に炒めて,コンソメで味付けしました。 コンソメのうまみにしょうがのピリ辛がアクセントになっておいしい 普段のおかずやお酒のおつまみにもオススメです(・∀・)/ ■ 材料 : 2~3人分(お弁当サイズ) ・ れんこん ・・・・・ 5 cmくらい ・ 小かぶの茎と葉 ・・・・・ 1 コ分 ・ しょう......
しょうがとヤーコンのご...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
体温。しょうがを加えた...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...