レシピブログ
鶏肉で佃煮を作る。 醤油、砂糖、昆布、かつ節で作った汁で鶏肉をぐつぐつ煮るよ。 肉を細く切るとよく味の染みた肉片ができるだろうが、表面が佃煮味で中身は鶏本来の味の方がより楽しめるような気がしたので、もも肉1枚をそのまま佃煮にした。 茶色と肉色の際の当た......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット