レシピブログ
ハマグリ、ホタテ稚貝、灯台ツブ、アサリが半額で売られていた。これに冷凍庫にしまわれていたシジミを加えてスープに仕立てた。味付けは昆布出汁と作りおきしてあった蜆醤油。蜆醤油というのは、シジミの醤油煮を作った時の残り汁だ。シジミの出汁が溶け込んでいて適宜......
つぶ貝の甘辛煮
にし貝(ボイルサザエ)...
ホタテ貝のパリパリグラ...
あと一品に♡【貝割れ菜...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...