レシピブログ
デザートづくりも毎日。こんなに甘い物を食べても平気でしょうかねえ。いつもは白やケーキ色の餅ケーキを作るんですが、今日はきな粉をまぶした小豆色の餅ケーキ(レシピ)を作りました。 ぱくぱく食べている夫に、「今回は小豆入り」って言ったら、「ああそうなんだ~」の一言。色がいつもと違うでしょうに。 お腹に入れば何でも良いみたい。さすがにきな粉をまぶしてあることはわかったみたいですが。冷凍庫に眠っていた自家......
「鶏レバーのバルサミコ...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーとニンニクの甘...
お箸とお酒が止まらない...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...