レシピブログ
デザートづくりも毎日。こんなに甘い物を食べても平気でしょうかねえ。いつもは白やケーキ色の餅ケーキを作るんですが、今日はきな粉をまぶした小豆色の餅ケーキ(レシピ)を作りました。 ぱくぱく食べている夫に、「今回は小豆入り」って言ったら、「ああそうなんだ~」の一言。色がいつもと違うでしょうに。 お腹に入れば何でも良いみたい。さすがにきな粉をまぶしてあることはわかったみたいですが。冷凍庫に眠っていた自家......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...