クリスマスモード開始 ~ 牡蠣ときのこのマヨネーズチーズ焼き レシピあり

クリスマスモード開始 ~ 牡蠣ときのこのマヨネーズチーズ焼き
  1. おいしそう!

今年も OS Winery のオープンハウスにお邪魔してきました。毎年、サンクスギビング ホリデーの土曜日に行われています。ワインメーカーのオーエンにも会えたし。彼が話してくれたんですが、日本食レストランでタコのマリネを出しもらったそうです。これがカルベネフランと実に合ったのには驚いたって。普通、白ワインですものね。まあ、赤ワインと焼肉も合うし、これからはどんどん変わっていくことでしょう。201......

Cookieさん

Cookieさん

2022年4月18日にヨーキープーのわんこを見送り、北米で夫と私のシニア生活。オーガニック、手作りにこだわって。されど、お酒がやめれない私たちの食卓。レンチン料理が多く40分クッキングで毎日おうちごはん。 昔のブログは http://seattlecooking.blog97.fc2.com/