レシピブログ
遅くなってしまった天地返し。ようやくできた。去年の10月に仕込んだのに、まだ麹の粒が残っていて。いつもよりも少ない塩の量なのにしょっぱく感じられる。1回目の天地返しのときは、これは甘くて美味しいぞって思ったんだけれどなあ。まだまだ発酵が足りないのかなあ。今年の夏は暑かったのに。タオルを巻いて家の中でもう少し寝かせます。木の撤去作業お隣さんが超凄い電ノコを持っていて、綺麗に切ってくれました。貸して......
【レンジで簡単!】残っ...
レンジで簡単☆小松菜の...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
ホットケーキミックスH...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...