チンゲン菜の沙茶醤で温菜 と豚スペアリブの豆鼓醤(ブラックビーンソース) 煮 レシピあり

チンゲン菜の沙茶醤で温菜 と豚スペアリブの豆鼓醤(ブラックビーンソース) 煮
  1. おいしそう!

土曜日のボーイズ クッキング ナイト パーティー そして、日曜日の シーフォークス スーパー ボールの TV 観戦ために、しっかりとワインとビールを買い込みました。二晩続けての宴会、ちょっと怖い気がしますが。夕飯インスタント ジャージャー麺レンジで作るチンゲン菜の沙茶醤で温菜 (オイスターソースバージョン)豚スペアリブ、こんにゃく、大根、人参の豆鼓醤 煮込み ...

Cookieさん

Cookieさん

2022年4月18日にヨーキープーのわんこを見送り、北米で夫と私のシニア生活。オーガニック、手作りにこだわって。されど、お酒がやめれない私たちの食卓。レンチン料理が多く40分クッキングで毎日おうちごはん。 昔のブログは http://seattlecooking.blog97.fc2.com/