UW で染井吉野 ~ 塩レモンで鶏鍋 ~ 最後はつけ麺 ~蕨の下ごしらえ レシピあり

UW で染井吉野 ~ 塩レモンで鶏鍋  ~ 最後はつけ麺 ~蕨の下ごしらえ
  1. おいしそう!

ジムに行き、付近でほんの少しだけの蕨を発見。まだ早いのかなあ。でもこんなに暖かいのに。毎年恒例のランチ持参でワシントン大学の染井吉野を愛で行ってきました。もう九部咲きできれいだったけれど、寒くて寒くて。空もどんよりしているし。でも割と空いていて、桜がきれいに見えました。 毎年、UW のこの桜の木の下で、Cookie の写真撮影なんです。手を広げて飛行機ごっこUW 構内で食べるランチ。毎年、味噌......

Cookieさん

Cookieさん

2022年4月18日にヨーキープーのわんこを見送り、北米で夫と私のシニア生活。オーガニック、手作りにこだわって。されど、お酒がやめれない私たちの食卓。レンチン料理が多く40分クッキングで毎日おうちごはん。 昔のブログは http://seattlecooking.blog97.fc2.com/