夕飯チジミ我が家は、玉ねぎと人参、ネギをベースに冷蔵庫にある具で作るのが基本。今回は牛肉の薄切りでした。ごま油たっぷりで焼くと香りも良いですよ。玉ねぎ 1個と人参1 本、牛肉200G で具たくさん、粉少な目 生地の参考レシピたれはポン酢にビビンバソースを混ぜて。牛肉ともやしのソース焼きそばもやしと納豆のキムチ炒飯
...
-
-
2022年4月18日にヨーキープーのわんこを見送り、北米で夫と私の二人だけのシニア生活。お酒がやめれない私たちの食卓。たまには休肝日。レンチン料理が多く40分クッキングで毎日おうちごはん。 昔のブログは http://seattlecooking.blog97.fc2.com/
http://cookpad.com/kitchen/2037634