残り物の牡蠣の塩レモン マヨネーズ焼きでパスタスープ

残り物の牡蠣の塩レモン マヨネーズ焼きでパスタスープ
  1. おいしそう!

久しぶりにカタログ作り。好きだけれど、印刷物の色がはっきりとわかるモニターがないので、色合いで苦労しました。昨日はそんなに飲んでいないけれど、なんとなく胃の調子が今ひとつ。朝は、バナナやベリー入りのスムージーを作ってもらって出陣。こんなときはフルーツジュース、美味しいですね。ステップのクラスに出てふ~~これから月曜日はインストラクターが決まったみたいなので、定期的にあるみたい。なんとなくスープも......

Cookieさん

Cookieさん

2022年4月18日にヨーキープーのわんこを見送り、北米で夫と私のシニア生活。オーガニック、手作りにこだわって。されど、お酒がやめれない私たちの食卓。レンチン料理が多く40分クッキングで毎日おうちごはん。 昔のブログは http://seattlecooking.blog97.fc2.com/