レシピブログ
今週末のごはん会にもしかしたら、高いワインを持ってきてくれる人がいるかもしれないと思って、ランプ型のワイン用デカンターを買った。使うかなあ。ひっくり返しそうで怖いけれど。夕飯セロリと五香豆腐の酢の物(キヌア入り)ちょっと昆布バナナ酢も加えてみました。螺貝と大根、ニンジン、ゴボウの煮つけ螺貝が硬かったのでもう少し加圧時間を長くすればよかった。でも、そうすると野菜がくたくたになる。やはり2度に分けて......
つぶ貝の甘辛煮
ホッキ貝のバター醤油ソ...
ほっき貝のサラダ
魚貝のシャラティエッリ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...