イサクアのハッチェリーで遡上サーモンにご挨拶 ~ レンジで回鍋肉 レシピあり

イサクアのハッチェリーで遡上サーモンにご挨拶 ~ レンジで回鍋肉
  1. おいしそう!

今週末はイサクアでサーモンデーのフェスティバルがあり、毎年行くのですが、万が一、天気のせいで行きそびれると嫌なので、今日、サーモンに会いに行ってきました。すでに産卵を終えて死んでいるサーモンもたくさんおり、尾っぽが切り落されているので変だなあと思っていたら、ハッチェリーまで到達せずに死んだサーモンの数を重複せずに数えるためだそうです。タイルの壁画、数日前に完成したそうです。夕飯先日買ってきた牡蠣時...

Cookieさん

Cookieさん

2022年4月18日にヨーキープーのわんこを見送り、北米で夫と私のシニア生活。オーガニック、手作りにこだわって。されど、お酒がやめれない私たちの食卓。レンチン料理が多く40分クッキングで毎日おうちごはん。 昔のブログは http://seattlecooking.blog97.fc2.com/