残ったおでんの保存方法~ 枝豆と青梗菜の麺つゆ和え レシピあり

残ったおでんの保存方法~ 枝豆と青梗菜の麺つゆ和え
  1. おいしそう!

夫が具合が悪いって言いだしたので、じむから直帰して、今日はお家でのんびり。夕飯 おでん枝豆と青梗菜の麺つゆ和え~ 甘エビの刺身~ 白菜の塩漬け鶏手羽もとのおでん鶏肉、煮込みすぎてぱさぱさ気味。やはり鶏ドラムスティックのほうが美味しいようです。残ったおでんは汁と具を別々に取り分けて保存しておきます。練り物の美味しさがおでんの汁に出てしまうので、このほうが別の日に食べてもおいしさが保たれるような気がし......

Cookieさん

Cookieさん

2022年4月18日にヨーキープーのわんこを見送り、北米で夫と私のシニア生活。オーガニック、手作りにこだわって。されど、お酒がやめれない私たちの食卓。レンチン料理が多く40分クッキングで毎日おうちごはん。 昔のブログは http://seattlecooking.blog97.fc2.com/