レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
6/13/2018 (水) 玄米を炊くと 有害化学物質 である アクリルアミド が生成されて、害があるとか。 それを知って、いろいろと調べてみたら、恐ろしくなり。 ただ、水に漬けておいて発芽モードになった状態で炊いて食べる分には大丈夫らしいとか。 しかし、発芽しない玄米ということは死んだ玄米で、発芽モードにならないということですから、これは危ない。 有機の発芽玄米が見つかったので、早々に......
炊飯器で簡単!もちもち...
玄米でかしわ飯
家族の笑顔の玄米パエリ...
とうもろこし玄米ごはん
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...