レシピブログ
6/13/2018 (水) 玄米を炊くと 有害化学物質 である アクリルアミド が生成されて、害があるとか。 それを知って、いろいろと調べてみたら、恐ろしくなり。 ただ、水に漬けておいて発芽モードになった状態で炊いて食べる分には大丈夫らしいとか。 しかし、発芽しない玄米ということは死んだ玄米で、発芽モードにならないということですから、これは危ない。 有機の発芽玄米が見つかったので、早々に......
玄米餅
簡単!雑穀入りとろとろ...
炊飯器で簡単!もちもち...
【卵乳製品なし】玄米甘...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...