レシピブログ
07/03/2019(水) 3週間ほど前に仕込んだ黒ニンニク ようやくできました。 大きなにんにくを7個、1.5 KG 以上あったかなあ。 外の硬い皮をむき、炊飯器に入れて24時間3週間、保温しておくと出来上がる黒ニンニク 甘くて果実のように変身します。 夕飯 茄子とアンチョビのトマトソースピザ ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...