ランチは油麺 ~ 夕飯は自家製ハンバーガー レシピあり

ランチは油麺 ~ 夕飯は自家製ハンバーガー
  1. おいしそう!

09/13/2019(金)   ランチ 油麺 トッピング: 納豆、干しきゅうりの炒め物、ネギ たれ: 鶏ガラスープの素、ナンプラー、バナナ酢、醤油、えごまオイル       イサクアのコスコのショッピングカートが数日前の火曜日から新しくなったそうです       コスコで、オーガニックの赤身85% の牛ひき肉を買い   ハンバーガーのために、キャストアイロンのグリルパンを買い         今......

Cookieさん

Cookieさん

2022年4月18日にヨーキープーのわんこを見送り、北米で夫と私のシニア生活。オーガニック、手作りにこだわって。されど、お酒がやめれない私たちの食卓。レンチン料理が多く40分クッキングで毎日おうちごはん。 昔のブログは http://seattlecooking.blog97.fc2.com/