市販のパンは防腐剤が多そう ~ お腹に優しいアボカド粥の夕飯 レシピあり

市販のパンは防腐剤が多そう ~ お腹に優しいアボカド粥の夕飯
  1. おいしそう!

05/30/2020(土)   自家製のパンはカビやすい   何度か、ホカッチャを焼いたのですが、 残ったものをラップに包み、缶の中で保存していたんだけれど 3~4日ぐらいでカビが生え始める 防腐剤が入っていないので そろそろ、暖かくなったし、冷蔵庫または冷凍庫で保存しないとだめかな   市販のパンはカビがなかなか生えない 1週間ぐらい、棚の中に入れておいても、カビが生えないってことは 防腐剤が......

Cookieさん

Cookieさん

2022年4月18日にヨーキープーのわんこを見送り、北米で夫と私のシニア生活。オーガニック、手作りにこだわって。されど、お酒がやめれない私たちの食卓。レンチン料理が多く40分クッキングで毎日おうちごはん。 昔のブログは http://seattlecooking.blog97.fc2.com/