3年ぶりに天婦羅に挑戦

3年ぶりに天婦羅に挑戦
  1. おいしそう!

9/2/2023(土) 最後の夏日、デッキで天ぷら 去年も一昨年も、暑すぎて、デッキで食事をしなかった 家の中での揚げ物はご法度故 もちろん、デッキでの揚げ物もしていない 今年の夏は、とんかつは揚げた 今日の夕がた5時ごろの外気温度は 27~28度 暑かったけれど、明日からは急に涼しくなるので 頑張って、暑さの中 3年ぶりに天婦羅を揚げてみた 出来具合は、自分たち......

Cookieさん

Cookieさん

2022年4月18日にヨーキープーのわんこを見送り、北米で夫と私のシニア生活。オーガニック、手作りにこだわって。されど、お酒がやめれない私たちの食卓。レンチン料理が多く40分クッキングで毎日おうちごはん。 昔のブログは http://seattlecooking.blog97.fc2.com/