レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドと豆腐をわさび醤油で和えるだけ。暖かいご飯によく合い、お酒のつまみにもOK
★材料
(2人分)
アボカド
1 個
絹ごし豆腐
わさび醤油
2 テーブルスプーン
白ごま
少々
★作り方
(5分未満)
1.
アボカドはさいころ状の適当な大きさに切ります。
2.
ボールに絹ごし豆腐とアボカドを移します。
3.
わさび醤油を入れて顎角と豆腐を混ぜるだけです。
お好みで白ごまをかけて召し上がってください。
アボカドとベーコンのク...
脂肪燃焼アボカドカレー...
ごま油でまろやか!アボ...
簡単サーモンとアボカド...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...