レシピブログ
五香豆腐とセロリをナンプラ、豆板醤、ごま油で和えるだけのおつまみ
★材料
(2人分)
五香豆腐
2 枚
セロリ
2 本
ナンプラ
大さじ 2
豆板醤
小さじ 1
ごま油
白ごま
少々
★作り方
(5分未満)
1.
五香豆腐とセロリは薄目の短冊に切ります。
2.
調味料のナンプラ、豆板醤、ごま油と、切った五香豆腐とセロリを混ぜ合わせます。
3.
器に盛りつけ、白ごまで飾り付けをします。
辛さや塩加減はお好みで調整してください。
炙りサーモンとセロリの...
セロリとエリンギのエス...
★ミニレシピ★パッパッ...
徳島すだちで!セロリ葉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り