レシピブログ
ハウス食品×レシピブログ・ハウス『特選本香り』を使ったレシピコンテストの出品作品第四弾。 チューブ入りの山葵ってのは、単体で食す場合、あまり好きになれない。(結構塩気があるからね。) でも、何かの料理に~とか、ディップに~っていうときは、なかなかデキる奴だと思いますので、ちょいと一品。 ■材料 ・豚ヒレ肉(サクで。食べたいだけ) ・練りわさび(たっぷり) ・昆布(今回は日高を使用、だし取り用)......
楽うま☆ちくわとカニカ...
わさびのお味噌汁
焦がし厚揚げにとろろ昆...
鶏水晶の味噌わさびソー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...