豚ヒレ肉の山葵ヅケロースト レシピあり

豚ヒレ肉の山葵ヅケロースト
  1. おいしそう!

ハウス食品×レシピブログ・ハウス『特選本香り』を使ったレシピコンテストの出品作品第四弾。 チューブ入りの山葵ってのは、単体で食す場合、あまり好きになれない。(結構塩気があるからね。) でも、何かの料理に~とか、ディップに~っていうときは、なかなかデキる奴だと思いますので、ちょいと一品。 ■材料 ・豚ヒレ肉(サクで。食べたいだけ) ・練りわさび(たっぷり) ・昆布(今回は日高を使用、だし取り用)......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。