豚ヒレ肉の山葵ヅケロースト レシピあり

豚ヒレ肉の山葵ヅケロースト
  1. おいしそう!

ハウス食品×レシピブログ・ハウス『特選本香り』を使ったレシピコンテストの出品作品第四弾。 チューブ入りの山葵ってのは、単体で食す場合、あまり好きになれない。(結構塩気があるからね。) でも、何かの料理に~とか、ディップに~っていうときは、なかなかデキる奴だと思いますので、ちょいと一品。 ■材料 ・豚ヒレ肉(サクで。食べたいだけ) ・練りわさび(たっぷり) ・昆布(今回は日高を使用、だし取り用)......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。