おかずラー油焼餃子 レシピあり

おかずラー油焼餃子
  1. おいしそう!

俺はね、焼餃子を食べる時のつけダレって、 ラー油たっぷり酢たっぷり醤油ちょっと!っていう配合が好きなんだけど、 せっかくおかずラー油があるんなら、最初から混ぜちゃってもいいやん!思って、最初から全部入ってる餃子、考えました。 ■材料 ・豚挽肉(食べたいだけ) ・ニラ(入れたいだけ) ・S&B ぶっかけ!おかずラー油(ちょいたっぷりめ) ・オイスターソース(ちょっとだけ) ・生姜(ちょっと) ・中......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。