ニラチヂミ・おかずラー油だれ レシピあり

ニラチヂミ・おかずラー油だれ
  1. おいしそう!

常々思う。 お店で食べる韓国料理って(特に新大久保とか)なんで一品一品値段が高いのよ? 中華とかのほうがお値打ちだと思うし、原価的な事を考えると、そんな・・・と思うこともありまして。 (よい店もあるんだけどね、少ないよね。) ケジャンとかは難しいが、チチミ位ならなんとかなるから、やってみよう。 普通ならコチュジャンでソースを作るけど、おかずラー油も結構旨いよ。 ■材料 ・ニラ(食べたいだけ) ・......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。