レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うーむ、この変に味の濃いソースを有効活用せねば・・・ うーむ、これでいくか。 名古屋とか岐阜とかで親しまれている庶民の食い物、鶏ちゃんを作ろう。 『けいちゃん』と言います。 普段は自分でソースを配合しますが、その手間をほぼ省きます。 『切って和えて焼くだけ』の簡単調理です。 ■材料 ・鶏肉(食べたいだけ。今回はモモを使用しているが、部位はどこでもいいし、モツでも旨い) ・キャベツ(食べたいだけ)......
今が旬!たけのこと豚バ...
少ない油でザクザク唐揚...
キャベツ大量消費!病み...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト