レシピブログ
うーむ、この変に味の濃いソースを有効活用せねば・・・ うーむ、これでいくか。 名古屋とか岐阜とかで親しまれている庶民の食い物、鶏ちゃんを作ろう。 『けいちゃん』と言います。 普段は自分でソースを配合しますが、その手間をほぼ省きます。 『切って和えて焼くだけ』の簡単調理です。 ■材料 ・鶏肉(食べたいだけ。今回はモモを使用しているが、部位はどこでもいいし、モツでも旨い) ・キャベツ(食べたいだけ)......
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
節約!ご飯がすすむ☆豚...
めんつゆだけで♪簡単す...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...