レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うーむ、この変に味の濃いソースを有効活用せねば・・・ うーむ、これでいくか。 名古屋とか岐阜とかで親しまれている庶民の食い物、鶏ちゃんを作ろう。 『けいちゃん』と言います。 普段は自分でソースを配合しますが、その手間をほぼ省きます。 『切って和えて焼くだけ』の簡単調理です。 ■材料 ・鶏肉(食べたいだけ。今回はモモを使用しているが、部位はどこでもいいし、モツでも旨い) ・キャベツ(食べたいだけ)......
フキの肉詰め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉球クッキー
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット