甲府の、とりもつ煮 レシピあり

甲府の、とりもつ煮
  1. 2
    おいしそう!

2010年、B-1グランプリで優勝した『甲府鳥もつ煮』を、作ってみました。 甲府とかの蕎麦屋とかの定番のおつまみみたいでね・・・ 甘辛い味付けで、さっと作っちゃうかんじでね、案外旨いんだわ。 日本酒とか白ワインとかには合うんじゃないかなぁ。 ■材料 ・鶏肉や鶏もつ(食べたいだけ。今回は、モモ肉、砂肝、軟骨を使用。手に入るなら、レバーやきんかんやハツやヒモがあるといいね。) ・ か......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。