レシピブログ
ふと急に和風パスタが食べたくなった。 パスタ屋で出て来るようなベタなやつを。 でも、パスタ屋ではあまり使わないものも・・・ メインは、麺とキノコ。 こいつらの味や風味を引き立たせる事が肝心、 けして、濃い味付けで塗り潰しちゃあならない。 ■材料 ・スパゲティー(食べたいだけ) ・キノコ(食べたいだけ。今回は、ぶなしめじ・エノキ茸・エリンギ・マイタケを使用) ・鶏モモ肉(食べたいだけ) ・バター(......
もどさず簡単出汁不要*...
339kcal 秘密に...
食欲UP☆かぼちゃとき...
きのことクリームチーズ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋