レシピブログ
東洋水産・山岸一雄シリーズの麺を食べる為に、俺なりのつけ麺を作ってみました。 つけ麺の弱点である、食べ進めるうちに汁が温く薄くなる点をなるべく克服しつつ旨く食べられるようにしてみました。 今回は、チャーシューの仕込みはしていません。 ■材料 ・つけ麺専用麺(食べたいだけ) ・キャベツ(食べたいだけ) ・もやし(食べたいだけ) ・豚バラ肉(食べたいだけ、ブロックで手に入れてください。) ・メンマ(......
コンソメオニオン卵スー...
ナスとベーコンのトマト...
キャベツとコーンのミル...
【ホエーを使った】体に...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....