レシピブログ
京野菜である、辛くない唐辛子・伏見甘長唐辛子と、ぬるぬるが楽しいが、味噌汁くらいにしか縁がない滑子を、 ささっと手軽に旨い一皿に仕上げてみました。 酒のアテに、是非。 ■材料 ・伏見甘長唐辛子(食べたいだけ) ・滑子(大きなやつを、食べたいだけ) ・ニンニク醤油(自作しておく) ・塩(少々) ・ニンニク(少々) ・バター(多め。けちらない事) ■作り方 1.伏見甘長唐辛子は、軽く洗う程度で、切ら......
コスパが高い豚こまと小...
手羽元の旨塩にんにく焼...
ちぢみほうれん草と豚肉...
にんにく梅酢ダレ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット