レシピブログ
牡蠣といえば、カキフライ! 俺は、カキフライが好きだ。 揚げたてサクサクをハフハフと、 タルタルソースをたっぷりつけて食べるのが好きだ。 どうせ自宅で作るなら、 タルタルソースだって自分で作ってしまえ! 実は、その方が旨い!なんせ、自分好みに出来るんだからね。 ■材料 【カキフライ】 ・牡蠣(食べたいだけ) ・生パン粉(衣用、適量。乾燥パン粉だと今回の場合は出来があまりよろしくないかも。) ・......
外はカリっと!中はふわ...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
カキフライ♪ ~らっき...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!