レシピブログ
牡蠣といえば、カキフライ! 俺は、カキフライが好きだ。 揚げたてサクサクをハフハフと、 タルタルソースをたっぷりつけて食べるのが好きだ。 どうせ自宅で作るなら、 タルタルソースだって自分で作ってしまえ! 実は、その方が旨い!なんせ、自分好みに出来るんだからね。 ■材料 【カキフライ】 ・牡蠣(食べたいだけ) ・生パン粉(衣用、適量。乾燥パン粉だと今回の場合は出来があまりよろしくないかも。) ・......
カリッとふっくらカキフ...
<おばぁちゃん直伝!簡...
外はカリっと!中はふわ...
カキフライ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...