レシピブログ
牡蠣といえば、カキフライ! 俺は、カキフライが好きだ。 揚げたてサクサクをハフハフと、 タルタルソースをたっぷりつけて食べるのが好きだ。 どうせ自宅で作るなら、 タルタルソースだって自分で作ってしまえ! 実は、その方が旨い!なんせ、自分好みに出来るんだからね。 ■材料 【カキフライ】 ・牡蠣(食べたいだけ) ・生パン粉(衣用、適量。乾燥パン粉だと今回の場合は出来があまりよろしくないかも。) ・......
外はカリっと!中はふわ...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
カキフライ♪ ~らっき...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...