野郎のポトフ レシピあり

野郎のポトフ
  1. おいしそう!

春キャベツ from 三浦半島 雪下にんじん from 新潟 メークイン from 道東 ・・・うーん、立派。 たまには、どどんと、これをやるかな? 厚切りのベーコンと、丸ごと野菜。 シンプルなポトフでも作ってやろう。 ■材料 ・春キャベツ(食べたいだけ) ・雪下にんじん(食べたいだけ) ・メークイン(食べたいだけ) ・ベーコン(食べたいだけ、スライスものじゃなく、塊!) ・チキンブイヨン(煮込......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。