レシピブログ
和食とイタリアンは、実はとても融合しやすい。 ワラサの旨味をアップさせ、更に水分を抜きネットリプリプリな所に、 和とイタリアンが融合したソース。 手間はちいとかかるが、旨いと思う。 ■材料 ・ワラサ(食べたいだけ) ・昆布(今回は利尻を使用) ・ルッコラ(食べたいだけ) ・水菜(食べたいだけ) ・バルサミコ酢(ソース用) ・濃口醤油(ソース用) ・オリーブオイル(ソース用) ・わさび(ソース用)......
【ソムリエKimiのワ...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...