ワラサの昆布締めのカルパッチョ風 レシピあり

ワラサの昆布締めのカルパッチョ風
  1. おいしそう!

和食とイタリアンは、実はとても融合しやすい。 ワラサの旨味をアップさせ、更に水分を抜きネットリプリプリな所に、 和とイタリアンが融合したソース。 手間はちいとかかるが、旨いと思う。 ■材料 ・ワラサ(食べたいだけ) ・昆布(今回は利尻を使用) ・ルッコラ(食べたいだけ) ・水菜(食べたいだけ) ・バルサミコ酢(ソース用) ・濃口醤油(ソース用) ・オリーブオイル(ソース用) ・わさび(ソース用)......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。